Могилев 7191 (МТС, A1) +375 17 3880636
Могилев и область
МП:Дом МП:Про

В Бобруйске откроется новый физкультурно-оздоровительный комплекс

Он станет продолжением построенного несколько лет назад торгового центра.

Приятно, когда новые объекты не просто хорошо выглядят, но и создают единый архитектурный ансамбль с уже существующими строениями. Это очень украшает и гармонизирует облик города. Несколько лет назад стратегический партнер «Металл Профиль» в Республике Беларусь поставил трехслойные сэндвич-панели для строительства торгового центра «Техас» в Бобруйске. В 2021 году продолжением торгового центра стало появление физкультурно-оздоровительного комплекса. Новый объект также построили из ТСП «Металл Профиль».

В работе применили изделия с покрытием Purman® оттенка «Голубой металлик». Они хорошо подходят к цвету панелей, использованных для строительства ТЦ «Техас». В составе Purman® есть модифицированный полиуретан, делающий покрытие прочным и цветостойким. Трехслойные сэндвич-панели часто используют при строительстве спортивных объектов — они устойчивы к механическим воздействиям, берегут тепло и отлично выглядят.

В новом физкультурно-оздоровительном комплексе жители трех близлежащих микрорайонов Бобруйска смогут круглый год заниматься спортом. Площадь объекта составила 4500 квадратных метров. Здесь есть два бассейна, волейбольная площадка, корт для большого тенниса, зал для художественной гимнастики, тренажерный зал, зал для шейпинга, кафе и спортивный магазин. Единовременная пропускная способность комплекса за смену — 122 человека. Открытие запланировано на июнь 2021 года.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про